Mais de 3 golos

Betonred 1.72 Bonus 150€
Apostar

O prognóstico: West Ham - Manchester City

West Ham e Manchester City enfrentam-se no Estádio Olímpico de Londres, numa partida da ronda 3 da Premier League de Inglaterra. Um desafio que principiará pelas 17 horas e 30minutos locais (GMT+1) deste dia 31 de agosto, sábado, prevendo-se um espetáculo atrativo.

Para este jogo, o nosso prognóstico é imensas ocasiões de golo iminente! Tanto Hammers como Cityzens estão motivados e estas formações costumam presentear-nos com embates de alta rotação, bem como de cariz atacante.

O West Ham vem de um triunfo 0-2 fora de portas diante do Crystal Palace, depois de perder 1-2 na receção ao Aston Villa, tendo igualmente vencido o Bournemouth para a Taça da Liga nos 3 duelos já disputados esta época.

O Man City, por sua vez, superou Chelsea e Ipswich Town por 0-2 e 4-1 nos dois compromissos já realizados nesta competição. Erling Haaland, autor de 4 golos nesses encontros, tem sido o atleta em destaque no clube visitante.

Pontos importantes: West Ham - Manchester City

• A última receção do West Ham a este adversário terminou com 1-3.
  • Todos os últimos 3 embates entre ambos acabaram com 3 golos ou mais.
  • Na mais recente edição da Premier League, os confrontos entre estes emblemas findaram com 1-3 e 3-1.
  • Os forasteiros anotaram 34 golos nos últimos 13 desafios do principal escalão inglês com este oponente.
  • 6 dos 7 mais recentes jogos do campeonato de Inglaterra entre si finalizaram com 3 golos ou mais.
  • Os visitantes marcaram 6 golos nos 2 duelos jogados nesta competição.

O nosso palpite: West Ham - Manchester City

Tal como é habitual, antevemos 90 minutos animados e produtivos no marcador entre Hammers e Cityzens, que deverão acelerar e gerar volumes ofensivos de qualidade, assim como em quantidade. Aposte em mais de 3 golos, avaliado em 1,72 na BetOnRed! Se houver exatamente 3 tentos na partida, recebe de volta o montante investido.
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.