Borussia Dortmund vence

Betwinner 1.85 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: SV Werder Bremen - Borussia Dortmund

Na 2ª jornada da Bundesliga da Alemanha, o Borussia Dortmund viaja até ao Weserstadion para defrontar o Werder Bremen. Um duelo com início marcado para as 15 horas 30 minutos locais (GMT+2) deste dia 31 de agosto, sábado, antevendo-se domínio forasteiro.

Depois de moralizador um triunfo 2-0 perante o Eintracht Frankfurt em casa, com golos rubricados por Jamie Bynoe-Gittens (2), os Auri-Negros têm agora um adversário teoricamente mais acessível no seu horizonte, sendo provável que consigam estar por cima desta partida.

Os Insulares do Rio, por sua vez, iniciaram a sua caminhada na Bundesliga 2024-2025 com um modesto empate 2-2 no terreno do Augsburg, equipa que finalizou a última edição desta prova no 11º posto. Felix Agu e Justin Nijnmah encarregaram-se de balançar as redes.

Tal como é costume entre Werder Bremen e Borussia Dortmund, o nosso prognóstico é supremacia dos visitantes neste jogo.

Pontos importantes: SV Werder Bremen - Borussia Dortmund

• Os Auri-Negros ganharam em 6 dos 7 mais recentes duelos com este oponente.
  • O Dortmund manteve a sua baliza inviolada na primeira ronda desta competição (2-0).
  • O Werder Bremen encaixou 2 tentos no embate inaugural neste certame (2-2).
  • Os Insulares do Rio foram derrotados em todas as últimas 4 receções a este adversário.
  • Emocional e psicologicamente o conjunto forasteiro está melhor neste período.

O nosso palpite: SV Werder Bremen - Borussia Dortmund

Estamos em crer que os Auri-Negros voltarão a estar a grande nível, superiorizando-se claramente aos Insulares do Rio, que raramente passam nos encontros perante a formação comandada por Nuri Sahin. Aposte que o Dortmund soma mais 3 pontos, avaliado em 1,85 na Betwinner!