Mais de 2,5 golos

20bet 1.63 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Qarabag FK - FC Ajax

Qarabag e Ajax entram em campo no Estádio Republicano Tofiq Bahramov de Baku para efetuarem o seu 3º embate na fase regular da Liga Europa. Um desafio com início marcado para as 20 horas e 45 minutos locais (GMT+4) desta quinta-feira, dia 24 de outubro, o qual deverá ser bastante interessante.

Depois de dois confrontos que não correram de feição, a formação do Azerbaijão necessita de uma vitória para poder sonhar com o apuramento. A um desaire 3-0 em Londres com o Tottenham, seguiu-se uma derrota 1-2 frente ao Malmo, daí que os visitados tenham de assumir risco.

Do lado contrário estará uma equipa motivada, que venceu e empatou nos dois compromissos inaugurais, superando o Besiktas por 4-0, dividindo pontos perante o Slavia Praga fora de portas (1-1). O clube visitante não deverá tirar o pé do pedal, subindo no terreno com muitos atletas.

O prognóstico mais adequado para este jogo é, quanto a nós, 90 minutos abertos e de cariz ofensivo entre Cavaleiros e Filhos dos Deuses.

Pontos importantes: Qarabag FK - FC Ajax

• O Qarabag consentiu 5 golos nos dois duelos realizados nesta competição.
  • O Ajax rubricou 5 tentos nas duas partidas efetuadas nesta prova.
  • Os Azeris vêm de um triunfo doméstico por 0-5.
  • Os Neerlandeses venceram internamente por 3-4 no passado fim de semana.
  • 7 dos 8 mais recentes confrontos dos visitados terminaram com 3 golos ou mais.
  • A turma forasteira assinou 14 golos nos seus últimos 5 jogos.

O nosso palpite: Qarabag FK - FC Ajax

Antevemos um espetáculo com todos os ingredientes de um bom encontro de Futebol, incluindo produtividade atacante. Cavaleiros e Filhos dos Deuses irão, muito provavelmente, agradar-nos. Aposte em mais de 2,5 golos, avaliado em 1,63 na 20bet!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.