Portugal vence ao intervalo

Pribet 1.75 Bonus 100€
Apostar

O prognóstico: Portugal - Escócia

A contar para a 2ª jornada do grupo 1 da Liga das Nações A, a seleção de Portugal recebe a sua congénere da Escócia no Estádio da Luz, em Lisboa. Um desafio que começará por volta das 19 horas e 45 minutos locais (GMT+1) deste domingo, dia 8 de setembro, prevendo-se domínio caseiro logo na primeira metade do encontro.

A Seleção das Quinas bateu a competente Croácia por 2-1 no duelo inaugural, contando com os golos rubricados por Diogo Dalot e Cristiano Ronaldo (o 900º golo carreira!) para o efeito, respirando motivação para mais um compromisso.

O Exército de Tartan, por sua vez, foi derrotado por 2-3 pela Polónia na ronda 1, num duelo efetuado no seu país, sendo provável que sinta enormes problemas para furar a muralha de Diogo Costa, bem como para segurar o poderio ofensivo contrário.

O prognóstico que mais nos agrada é supremacia lusa logo no primeiro tempo deste jogo... A Escócia nao deverá ter mãos a medir para anular as investidas de Portugal...

Pontos importantes: Portugal - Escócia

• Na passada quinta-feira, os Portugueses já venciam os Croatas por 2-1 ao intervalo.
  • No primeiro desafio, os Escoceses perdiam 0-2 com os Polacos nos final dos primeiros 45 minutos.
  • Portugal encaixou somente 1 golo nos seus últimos 3 confrontos.
  • A Escócia sofreu 17 tentos nos seus 7 mais recentes embates.
  • Estas nações disputaram um amigável há 6 anos, registando-se triunfo português por 1-3.
  • Emocional e psicologicamente, a nação visitada está bem melhor neste período.

O nosso palpite: Portugal - Escócia

Não temos grandes incertezas relativamente a este duelo, que deverá ser controlado pela Seleção das Quinas de Roberto Martínez logo na primeira parte, sem que o Exército de Tartan consiga entrar na discussão do encontro. Avaliado em 1,75 na PriBet, aposte que Portugal vence ao intervalo!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.