Aston Villa + de 0,5 golos 1ª parte

22bet 1.56 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Aston Villa - Olympiacos

Esta quinta-feira, dia 2 de maio, o Aston Villa acolhe o Olympiakos em Birmingham num duelo da meia-final da Liga Conferência! Acreditamos que o Villa Park estará verdadeiramente ao rubro para a receção à Lenda...

Os Villans deixaram pelo caminho Ajax e Lille nos oitavos e nos quartos de final, vindos de um empate doméstico perante o Chelsea. A formação inglesa vai certamente carregar com o pé no pedal, voltando a atuar de olhos postos na baliza contrária. Não imaginamos o conjunto que detém o quinto ataque mais produtivo da Premier League a assumir outra maneira de abordar esta partida.

O clube grego, por sua vez, ultrapassou Maccabi Tel Aviv e Fenerbahce nas duas eliminatórias anteriores, tendo vencido por 4-1 a nível interno na mais recente folia realizada. Será difícil para os visitantes conseguirem conter o ímpeto ofensivo contrário.

Entrada a matar dos visitados!

Pontos importantes: Aston Villa - Olympiacos

• O Aston Villa assinou golos na primeira parte em todos os últimos 6 duelos efetuados no seu reduto.
  • Os Villans anotaram 13 tentos nos seus 6 mais recentes jogos.
  • O Olympiakos encaixou golos em todos os seus últimos 6 encontros.
  • A Lenda atuará num reduto repleto de amantes do Futebol.

O nosso palpite: Aston Villa - Olympiacos

Antevemos uns primeiros 45 minutos escaldantes no território de West Midlands! Os visitados serão certamente impulsionados pela sua massa adepta! Aproveitando uma odd de 1,56 na 22bet, aposte que o Aston Villa balança a rede no 1º tempo. Estamos confiantes!